切干大根を妙に美味しく感じて、いろいろレシピを漁ってます。
ひじきとかと同じで切干大根も鉄分が多いので、あさりと組み合わせると良いかも知れない。普通に水で戻して、麺つゆをかけるだけでも食べられそうな気さえする…どこかから大量に仕入れて来ようかな?とか、考えていた水曜日。みなさんお元気ですか。
そういえば、そろそろクラフトの方のHPを改装しようかと思ってます。デザインフェスタに合わせて、もっとアーティスティックな感じ(?)にしようかと。
と言うかボリュームがあんまりないサイトなので、メニューは上じゃなくて左でもいいかなぁって唐突に思いまして。ギャラリーの絵をもっと大きくしてどっかからjava scriptのソース借りてきて、スタイリッシュにしたいな!
で、クラフト部分は縮小。雑貨類もいろいろ作って出品してますが、あんまり長続きしてるものがないので。レジンは秋に向けて制作しますが、羊毛フェルトは大きなアルパカの置物を作りたいなーとか思ってるくらいで…余った材料は処分しちゃった方が良いかも。あと写真を撮り直そうかなぁー…何か時間かかりそうだな!!